5. Oktober 2009

Apfelkuchen


250g Margarine
250g Zucker
6 Eier
1 P. Backpulver
500g Mehl
Zu einem Rührteig verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen.

ca. 1,5kg Äpfel
schälen und in Spalten schneiden. Auf dem Teig verteilen.

Aus
2 P. Vanillepudding
3/4 l Milch
6 Eßl. Zucker
nach Packungsanleitung eine Pudding kochen und auf den Äpfeln verteilen.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 50-60min backen.

2 Kommentare:

  1. mmmmhhhh, legger! Man gut, dass ich nicht an den Kuchen heran komme.
    Danke wieder für das Rezept! Wurde schon gespeichert!
    Liebe Grüße Regina

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für deine Meinung.
Anonyme Kommentare ohne Namensnennung werden kommentarlos gelöscht.