13. April 2013

Tiramisu ohne Ei

Heute gibt es mal wieder ein Rezept von mir.


Zutaten


500g Mascarpone
Zucker
Vanillepudding aus 2 Tüten Puddingpulver und 1 Liter Milch gekocht
 400g Löffelbiskuits
500ml heißes Wasser mit 3 Eßlöffel Kakao verrührt
 Kakaopulver zum Bestäuben

Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen und mit der Hälfte der Kakaomischung beträufeln.
Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Mascarpone und evtl. noch Zucker verrühren.
Die Hälfte der Creme auf den Biskuits verteilen.
Die restlichen Biskuits auf den Pudding schichten, mit der restlichen Puddingcreme bestreichen.
Das Dessert über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Die Menge reicht für mind. 8 Personen!

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen