Kokos-Schoko-Blech
Teig:
4 Eier
250 gr. Zucker
schaumig rühren
100 ml Öl
100 ml Milch
dazugeben, verrühren
340 gr Mehl
1 P. Backpulver
verrühren, zur Eiermasse geben.
Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 Grad vorbacken.
Aus
500 ml. Milch
3 Essl. Mehl
200 gr. Zucker
einen Puding kochen und 100 gr. Kokosraspeln dazugeben,
Wenn der Boden etwas Farbe hat, die Kokoscreme draufgeben.
In die 2. Hälfte des Teiges 2 Essl. Kakao geben, kurz verrühren und diesen Teig über die Kokoscreme geben. Nochmal ca. 15 Minuten weiterbacken.
Nach dem Abkühlen mit Schokoladenguss bestreichen und Kokosraspeln darüber streuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deine Meinung.
Anonyme Kommentare ohne Namensnennung werden kommentarlos gelöscht.