Zutaten
500g Mascarpone Zucker Vanillepudding aus 2 Tüten Puddingpulver und 1 Liter Milch gekocht 400g Löffelbiskuits 500ml heißes Wasser mit 3 Eßlöffel Kakao verrührt Kakaopulver zum Bestäuben Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen und mit der Hälfte der Kakaomischung beträufeln. Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Mascarpone und evtl. noch Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf den Biskuits verteilen. Die restlichen Biskuits auf den Pudding schichten, mit der restlichen Puddingcreme bestreichen. Das Dessert über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Die Menge reicht für mind. 8 Personen! |
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deine Meinung.
Anonyme Kommentare ohne Namensnennung werden kommentarlos gelöscht.