30. März 2014

Gemüsekuchen

Heute habe ich mal wieder gebacken. Aber keinen süßen Kuchen, sondern einen vegetarischen Gemüsekuchen. Ich lasse mir täglich von chefkoch.de das Rezept des Tages zuschicken. Der Gemüsekuchen war letzte Woche dabei und schrie ganz laut: "Back mich". 
Den Thymian habe ich weggelassen, dafür in die Eier-Milch eine handvoll geriebenen Käse gemischt.


Der Kuchen ist sooo lecker und ganz einfach zu machen. Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten. 
Backzeit noch einmal 30 Minuten.
Das Rezept gibt es  HIER

1 Kommentar:

  1. Mama meint sieht ganz lecker aus :-D Mir wäre ja Thunfisch lieber :-)
    Schnurrer Engel

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für deine Meinung.
Anonyme Kommentare ohne Namensnennung werden kommentarlos gelöscht.