2. Oktober 2014

Apfel-Grieß-Auflauf

Das Rezept habe ich auf www.zugutfuerdietonne.de gefunden.

Zutaten:

2 Äpfel
2 Eier
300g Joghurt
60g Grieß
1 P. Vanillezucker

Zubereitung:

Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Auflaufform legen.
Eier trennen.
Eiweiß zu Schnee schlagen.
Eigelbe, Grieß, Joghurt, Vanillezucker verrühren.
Einschnee unterheben.
Über die Äpfel geben.
Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 20min backen.
Mit Zimt bestreuen und servieren.

Kommentare:

  1. mmmhh, lecker!

    wünsche dir noch einen schönen Abend!

    LG Regina

    AntwortenLöschen
  2. Mama meint, dass das köstlich aussieht und sie das auch mal probieren muss :-D
    Danke fürs teilen liebe Kerstin :-D
    Schnurrer Engel und Teufel

    AntwortenLöschen