22. November 2015

Zimtsterne


Das Rezept stand vor etlichen Jahren im Lidl-Prospekt

500g gemahlene Mandeln
300g Puderzucker
4 Teel. Honig
3 Teel. Zimt
2 Eiweiß

Mandeln, Puderzucker, Honig, Zimt und das nicht zu fest geschlagene Eiweiß gut verkneten.
Zwischen 2 Folien ca. 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.

1 Eiweiß
100g Puderzucker 

zu einer sirupartigen Masse aufschlagen. Die Sterne dick damit bepinseln.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 12 min backen
Der Guss sollte fest und der Teig noch etwas weich sein.
Komplett auskühlen lassen.

1 Kommentar:

  1. Hmmm, das sieht total lecker aus. Könnte gleich reinbeißen.
    Liebe Grüße Beate

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für deine Meinung.
Anonyme Kommentare ohne Namensnennung werden kommentarlos gelöscht.