Für diese Torte werden 3 Becher Sahne im Topf erhitzt und unter rühren 10 Riegel Kinderschokolade darin aufgelöst.
Es ist erstaunlich, wie schnell sich die Kinderschoki auflöst.
Mir persönlich ist das jetzt ein wenig zu süß. Ich denke 8 Riegel hätten auch gereicht.
Den Topf mit der Schokosahne übernacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Sahne mit 3 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und einen dreigeteilten Schokobiskuit damit füllen. Auf den untersten Boden die abgetropften Kirschen verteilen. Die Torte rundum mit der Schokosahne bestreichen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dekorieren nach Lust und Laune.
Ich habe ein bisschen Backkakao darüber gesiebt, 12 Kirschen verteilt und in die Mitte ein wenig Kinderschokolade gerieben.
AntwortenLöschenMoin Moin,
schaut ja lecker aus, Danke für das Rezept !
LG
schems
Da tropft der Mama ja schon der Zahn :-D
AntwortenLöschenSchnurrer Engel und Teufel